BERITA

Musca, Produk Ibadah Kekinian yang Bisa Dipakai untuk Beraktivitas

Posted by Admin on 28 Sep 2019

Tren busana muslim di Indonesia selalu berkembang. Berbagai model terbaru gamis, baju muslim, hingga hijab mudah banget ditemukan di mana-mana. Sayangnya, sebagian besar perkembangan itu hanya terjadi di kategori wanita. Sementara itu, model busana muslim pria cenderung stagnan dan nggak banyak perkembangan.Berangkat dari hal itu, Gilang Aditya Ramadhan menciptakan Musca yang dikhususkan untuk pria. Pelan [...]
Selengkapnya

Menyulap Botol Bekas Jadi Barang Baru, Ini Kisahnya Robries

Posted by Admin on 28 Sep 2019

Mengolah sampah memang bukan perkara mudah. Apalagi, kalau sampai menumpuk jadi gunungan di pojok ruangan. Sebenarnya, bisa sih kalau kamu mau mengurangi produksi sampah dengan menerapkan sustainable living sebagai gaya hidup. Tetapi, sudah berniat melakukannya sekalipun masih ada kendala yang menghadang. Misalnya, tiba-tiba lupa membawa tumbler atau rasa malas yang menjalar ke sekujur tubuh dan [...]
Selengkapnya

Pala Nusantara: Jam Kayu Unik yang Kaya Cerita

Posted by Admin on 27 Sep 2019

Tren jam tangan memang nggak ada matinya, Friends! Aksesoris yang satu ini nggak hanya jadi pemanis di area tangan, namun juga fungsional karena fungsinya sebagai penunjuk waktu. Ngomongin soal jam tangan, jam unik yang terbuat dari kayu selalu sukses mencuri perhatian, nggak terkecuali Pala Nusantara.Walaupun penggunaan kayu sebagai material jam udah nggak lagi asing, Pala [...]
Selengkapnya

She.Her.Hers: Make Up Daily Wear Buat Para Perempuan

Posted by Admin on 27 Sep 2019

Selain sandang, pangan, dan papan, make up juga jadi kebutuhan mendasar bagi sebagian besar perempuan. Mulai dari daily wear sampai acara agak resmi macam kondangan, perempuan suka memakai make up. Sayangnya, suka bukan berarti bisa, lho. Banyak banget perempuan di luar sana yang masih crawling buat jadi make up master suatu hari nanti. Padahal, buat [...]
Selengkapnya

Mango Day: Healthy Snack Praktis dari Mangga Pilihan

Posted by Admin on 27 Sep 2019

Berbeda dari lauk pauk yang dipikirkan sepenuh hati, buah memang nggak jarang dapat tatapan sebelah mata. Soalnya, buah-buahan sering dikira sebagai aksesori makanan yang sifatnya tambahan. Padahal, kenyataannya sama sekali nggak begitu.Tubuh kamu juga butuh gizi yang dimiliki buah, mulai dari serat, vitamin, juga kandungan lainnya. Masalahnya, karena nggak pernah menjadi kebiasaan, mengonsumsi buah-buahan rasanya [...]
Selengkapnya

Kenalan dengan Padison, Produk Perawatan Pria Alami yang Wajib Punya!

Posted by Admin on 26 Sep 2019

Perawatan rambut dan kulit itu bukan hanya buat wanita aja, Friends. Pria juga memerlukannya dalam keseharian! Sayangnya, produk perawatan khusus pria, khususnya produk lokal, masih terbilang jarang. Beda banget dengan produk lokal wanita yang relatif mudah ditemukan di mana-mana.Menyadari peluang tersebut, Eldwen Hizkia Thomas membangun Padison. Nama ini terinspirasi dari sebuah kota di Amerika Serikat. [...]
Selengkapnya