BERITA

Tips dan Trik Curi Hati Kurator The Big Start Indonesia Season 4

Posted by Admin on 18 Jun 2019

Friends, sudah daftar untuk ikutan kompetisi The Big Start Season 4 belum? The Big Start Season 4 atau TBS Season 4 adalah kompetisi pengusaha kreatif yang diselenggarakan oleh Blibli.com berhadial total lebih dari 1,3 miliar rupiah! Nggak hanya itu, kamu akan mendapatkan banyak keuntungan lainnya, seperti pelatihan bisnis, memperluas network, kesempatan berkolaborasi dengan pengusaha kreatif [...]
Selengkapnya

4 Kategori Produk Kompetisi Pengusaha Kreatif The Big Start Indonesia Season 4

Posted by Admin on 18 Jun 2019

Friends, kompetisi tahunan pengusaha kreatif The Big Start (TBS) Indonesia Season 4 sedang membuka pendaftaran nih! Buat kamu yang belum tahu, TBS Season 4 mengundang para pengusaha kreatif dengan berbagai kategori produk untuk berkompetisi. Ada total hadiah lebih dari 1,3 miliar rupiah yang bisa diperebutkan oleh para finalis nantinya. Menggiurkan banget, kan? Nah, ada baiknya kamu simak [...]
Selengkapnya

Fase-fase Penting The Big Start Indonesia Season 4

Posted by Admin on 18 Jun 2019

The Big Start Indonesia Season 4 dimulai! Jadi buat kamu creativepreneur muda yang punya ide bisnis unik dan bermanfaat bagi banyak orang, wajib banget ikutan nih! Kompetisi pengusaha kreatif yang diselenggarakan Blibli.com ini punya banyak banget manfaat yang bisa kamu gunakan untuk mengembangkan bisnis di industri digital ke depannya. Jadi, buat kamu yang punya bisnis di [...]
Selengkapnya

Creativepreneur, Ikut Kompetisi The Big Start Indonesia Season 4 Yuk!

Posted by Admin on 18 Jun 2019

Blibli Friends, kamu punya bisnis produk kreatif yang unik, berkarakter, dan bisa memberikan solusi bagi banyak orang? Kalau jawabannya “ya”, berarti kamu harus ikutan The Big Start Indonesia Season 4. Yup, The Big Start Indonesia kembali lagi setelah tiga tahun berturut-turut memberikan pembekalan pada para finalis yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia!Tahun ini, hadir [...]
Selengkapnya

Top 4 Finalis The Big Start Indonesia Season 3, Kenali Profilnya Yuk!

Posted by Superadmin on 08 May 2019

Blibli Friends, gak terasa The Big Start Indonesia Season 3 persembahan Blibli.com sudah memasuki fase akhir. Setelah proses pencarian Top 20 Finalis yang cukup panjang dari mulai pendaftaran hingga kurasi, fase mentoring sekaligus penilaian yang menegangkan, akhirnya keluarlah 4 finalis ini sebagai 4 terbaik dan berhak mendapatkan total hadiah 1,1 miliar rupiah. Mereka menjalani malam [...]
Selengkapnya

Yuk, Kenalan Sama Juri dan Mentor dari The Big Start Indonesia Season 3

Posted by Superadmin on 08 May 2019

Friends, finalis Top 20 yang ikutan The Big Start Indonesia Season 3 akan memanfaatkan waktunya untuk belajar langsung dari para mentor. Para mentor ini terbagi dalam 4 kategori sesuai dengan kategori produk para finalis. Ada 4 mentor dan 1 host judges yang akan membimbing para finalis. Kelimanya sudah malang-melintang di dunia perbisnisan Indonesia. Penasaran siapa aja dewan juri [...]
Selengkapnya