BERITA

Fase-fase Penting The Big Start Indonesia Season 4

Posted by Admin on 18 Jun 2019

The Big Start Indonesia Season 4 dimulai! Jadi buat kamu creativepreneur muda yang punya ide bisnis unik dan bermanfaat bagi banyak orang, wajib banget ikutan nih! Kompetisi pengusaha kreatif yang diselenggarakan Blibli.com ini punya banyak banget manfaat yang bisa kamu gunakan untuk mengembangkan bisnis di industri digital ke depannya.

Jadi, buat kamu yang punya bisnis di bidang Fesyen, Kriya, Kuliner, dan Kesehatan dan Kecantikan, setidaknya sudah punya 2 jenis barang yang memiliki kemasan, barang yang dibuat asli produksi sendiri yang dibuat di Indonesia, dan sudah berjalan selama satu tahun, saatnya daftar sekarang juga.

Apa aja sih fase penting yang harus kamu ketahui? Ini dia bocorannya!

1. Pass Your Passion – Registrasi

Fase ini cukup panjang kok! Proses registrasi bisa kamu lakukan dengan mudah di website thebigstart.blibli.com. Kamu bisa ikuti proses daftar dan upload produk yang super mudah! Syarat dan ketentuan lengkapnya juga bisa dibaca ya di website tersebut!

Gak hanya itu, The Big Start Indonesia Season 4 juga akan hadir di roadshow Bandung dan Jogja dalam format yang pastinya bikin pecinta produk lokal happy!

2. Turn Your Power On – Kurasi & Mentorship

Nah, setelah calon peserta terkumpul, tim kurator dan juri akan menyeleksi mana bisnis yang layak untuk dijaring sebagai Top 100 dan dikerucutkan lagi menjadi Top 20. Top 20 finalis inilah yang berhak untuk mendapatkan mentorship, pembekalan mengenai bisnis, marketing, hukum, sosial media, dan hampir semua hal yang berhubungan dengan bisnis! Gak lupa, para finalis ini juga berhak untuk mendapatkan kesempatan membukan network seluas-luasnya untuk mengembangkan bisnis!

3. Gain Power Up – Penjurian

Namanya juga kompetisi, tentu aja ada yang menang dan ada yang kalah. Proses penjurian ini bakal seru banget karena akan melibatkan pameran bertaraf nasional secara terbuka dan malam penjurian yang bakal bikin para finalis bangga bisa ada di The Big Start Indonesia Season 4!

4. Be Powerful – Pameran & Pengembangan Bisnis

Selesai proses penjurian bukan berarti selesai juga dong pengembangan bisnisnya! Para finalis akan diberi kesempatan untuk bisa terus dikenal masyarakat dengan mengikuti berbagai pameran yang bisa bikin finalis memperluas pasar!

Itu dia fase-fase yang akan dijalani kamu, creativepreneur kreatif yang suka tantangan! Tunggu apa lagi? Langsung daftar The Big Start Indonesia Season 4 dan dapatkan kesempatan memenangkan total hadiah lebih dari 1,3 miliar rupiah!